Ingredientes
Líquidos:
* Aceite neutro 1/2 taza
* Agua tibia 1 taza
* Vinagre de alcohol 1 taza ó Vinagre común 1/2
taza y Vinagre de vino 1/2 taza
Vegetales:
* 1 Pimiento morrón chico picado fino
* 1 Tomate perita en cubitos pequeños
* 1 Cebolla cortada muy pequeña
* 1 Cda de Perejil picado fino
* 2 dientes de Ajo finamente picados
Especias:
*1 cdita Pimentón dulce o picante
*1 cdita Ají molido dulce o picante
*2 hojas de Laurel picado
*1 cdita de Orégano
* Sal a gusto
Preparación
- Introducir en una botella todos los elementos que van picados y luego a mano, los líquidos, las especias y la sal.
- Para la maceración, dejar durante doce horas el preparado dentro de la botella, batiéndolo un poco cada una o dos horas.
- Lo ideal es tapar la botella con un corcho que tenga dos incisiones o ranuras para que el preparado salga por ellas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario